g h
g h

l’edificio in cui sorge questo spazio per parrucchieri è il palazzo del podestà di città di castello, uno dei principali edifici della città e costruito nella metà del 1300. il progetto ha previsto la riduzione di un soppalco già esistente in precedenza in modo tale da scoprire il più possibile la vista delle volte dall’ingresso del locale. i materiali principali utilizzati sono la pietra serena, il ferro e il vetro.

scarica

the building which houses this hair salon is palazzo del podestà, in città di castello, one of the city’s most important buildings, built in the mid 1300s. as part of the project, the preexisting loft was shortened so that the vaults were as visible as possible from the entrance. the main materials used were pietra serena, iron, and glass.

download

torna indietro