c z z h s 1
c z z h s 1

Il progetto riguarda la sistemazione di un appartamento di un edificio su una grande piazza nel centro storico di Milano. È una appartamento panoramico e molto luminoso ed ha una dimensione di circa cento metri quadrati. Il progetto ha riguardato una nuova distribuzione degli ambienti, il rifacimento dei pavimenti, la trasformazione degli impianti tecnologici e di tutte le finiture murali. I pavimenti sono realizzati in resina cementizia e le pareti sono rivestite con colletta di calce naturale. Gli arredi sono stati studiati e disposti in maniera tale da essere in risalto all’interno di un contesto tradizionale dai toni sobri ed eleganti.

scarica

This project is of an apartment in a building in a large piazza in the historical center of Milan. It is a very bright, panoramic apartment of about one hundred square meters. The project was to redistribute the rooms, resurface the floors transform the technological utilities and all of the wall finishings. The floors were done in cemented resin and the walls were finished with natural stucco. The furnishings were studied and arranged in order to exalt the interior of a traditional context of sober and elegant tones.

download

torna indietro